Добавлено: 18 марта 2007 06:24:14 Заголовок сообщения: Transex знакомство
В среду он нам помешать не сможет. Я, кажется, придумал, как организовать прессконференцию. А что такое прессконференция? Это значит, что про нас узнает вся страна. Даже если они нас опять куданибудь упрячут, по крайней мере мы будем вместе. Надеюсь, ты хочешь этого не меньше, чем я. Наше нынешнее положение можно было бы считать сносным, но они заставляют тебя поджигать, преследуя самые гнусные цели. Запомнилось, что среди ночи ей стало жарко, она встала и погасила жар. Да разве она не догадывалась? Когда она утром проснулась, ночные страхи, и растерянность, и боль от сознания, что ее предали, уже переплавлялись со всей неизбежностью в гнев твердый и пылающий, как алмаз. Пусть только попробует помешать нам в среду, повторяла она про себя. Если все это правда, пусть только посмеет показаться нам на глаза. Полы его белого халата развевались. Чарли сидела на кушетке и разглядывала книжку с картинками. Она подняла глаза бледненькая, неулыбчивая. Он был в курсе. Она захлопнула книжку и встала.
Он работал не то в страховой компании, не то в банке. Папа за него очень переживал. Изза того, что папа его подтолкнул. И еще этот рассказ, который он когдато прочел, там было чтото плохое. Что имелось в виду, она так и не узнала. Кэп направился к выходу, остановился. Да, чуть не забыл. Онемевшая, она взяла листок, фото с сайтов секс знакомства на него взглянула и спрятала в карман халатика.
Мои cлужба секс знакомств агидель могут тебя огорчить. Я знаю, ты ему верила. Надеюсь, тебя это не слишком огорчит, но, зная тебя, боюсь, что огорчит. Кому приятно узнать, что тебя используют в своих целях.
Наши пользователи оставили сообщений: 14435 Всего зарегистрированных пользователей: 1000 Последний зарегистрированный пользователь: bison
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (191) здесь было 14 декабря 2011 22:50:58 Зарегистрированные пользователи: Нет
Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут